TodoTenis

Lo mejor del tenis mundial

4.1.07

WTA-Gold Coast: Hingis, hacia el primer título del año

La suiza Martina Hingis continúa con su paso arrollador por tierras australianas. Hoy fue el turno de la colombiana Catalina Castaño, a quien venció por 6-3 y 6-1 para pasar a las semifinales. Su próxima rival será Tathiana Garbin.

La ex número 1 del mundo continúa en su búsqueda por volver a lo más alto del tenis femenino. Su principal meta en el primer mes del año es el Abierto de Australia, primer Grand Slam del año que ya cuenta con la baja de la Justine Henin-Hardenne, actual número 1 del ranking.

Mientras tanto, participa del Mondial Australian Women's Hardcourts en Gold Coast, Australia, y no tiene mayores inconvenientes frente a sus rivales. En la primera ronda había derrotado a Sybille Bammer 6-0 y 6-2, y en la segunda, a la local Nicole Pratt 6-0 y 6-1.

Su próxima rival sera la italiana Tathiana Garbin, 38° en el ranking, que viene de eliminar a la rusa Elena Vesnina por 7-5 y 6-2.

La otra semifinal la jugarán Dinara Safina, segunda preclasificada, y Shahar Peer, quienes vienen de eliminar a Samantha Stosur y Ana Ivanovic, respectivamente.
En el 2006, Martina Hingis también había comenzado su temporada en el Abierto de Gold Coast gracias a haber recibido un wild card, y arribó a semifinales antes de ser derrotada por otra italiana, Flavia Pennetta.

Todos los resultados de Gold Coast:

Singles -Cuartos de final
(1) Martina Hingis (SUI) d. Catalina Castaño (COL) 63 61
(2) Dinara Safina (RUS) d. Samantha Stosur (AUS) 76(4) 63(5)
Shahar Peer (ISR) d. (3) Ana Ivanovic (SRB) 57 64 64
Tathiana Garbin (ITA) d. Elena Vesnina (RUS) 63 62

Doubles - Cuartos de final
(1) Black/Huber (ZIM/RSA) d. Likhovtseva/Vesnina (RUS/RUS) 63 64
(2) Safina/Srebotnik (RUS/SLO) d. Fedak/Perebiynis (UKR/UKR) 61 62
King/Pratt (USA/AUS) d. (4) Kirilenko/Peer (RUS/ISR) 62 63

Etiquetas: